SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/419 vom 26. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsbemessung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2019, IV 2016/419).